Mahasiswa Teknik Sipil Menang Kickboxing Tingkat Provinsi Kaltim ….

Dalam kesehariannya mahasiswa dituntut untuk tidak hanya aktif dalam bidang akademik, tetapi juga dalam bidang non akademik, salah satunya adalah lewat kegiatan ekstrakurikuler. Mahasiswa TRKJJ yang sekarang sudah duduk di Semester 4 yang juga anggota UKM Bela Diri Poltekba, a/n Mohammad Yasser Alfarizi berhasil menjadi juara 3 setelah berhasil mengalahkan Kutai Kertanegara dalam event Kixboxing tingkat provinsi Se-Kalimantan Timur yang digelar pada Tanggal 3-5 September 2021 bertempat di Gedung Bahempas GOR Segiri Kota Samarinda.

Mohammad Yasser Alfarizi menduduki peringkat III

Dalam event final tersebut, Yasser, nama panggilan mahasiswa tersebut, turun mewakili Kutai barat di Kelas 81 kg Putra Senior. Jurusan mengucapkan selamat atas prestasi yang diraih. Semoga memacu mahasiswa lain untuk mengkir prestasi-prestasi lainnya. Salam Beton …