Tim Teknik Sipil Lolos Pendanaan Kewirausahaan Tingkat Nasional Tahun 2021

Sekarang ini, kampus sebagai salah satu insitusi pendidikan yang tidak hanya dituntut untuk menghasilkan lulusan yang unggul secara akademis tetapi harus mempunyai jiwa kewirausahaan. Di tahun 2021 Dirjen Pendidikan Tinggi Vokasi dan Profesi menyelenggarakan program peningkatan iklim entrepreneurship di lingkungan akademis melalui program Pendanaan Program Wirausaha Mahasiswa Vokasi (PWMV). Tahun ini, Politeknik Negeri Balikpapan berhasil meloloskan 5 proposal untuk didanai oleh pihak penyelenggara. Beruntung sekali karena Jurusan Teknik Sipil menyumbangkan 1 judul yaitu Hursey.Co melalui pembimbingan dari Dosen Teknik Sipil, Tatag Yufitra Rus, S.T., M.Sc. Nantinya program ini akan berfokus pada pendayagunaan pakaian bekas guna memenuhi kebutuhan fashion kawula muda yang semakin meningkat tetapi terkendala pada biaya.

PersonilBiodata
Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama filenya adalah REIA.jpeg

Nama        : Muhammad Reia Fajrul Pasha
NIM           : 922019018