Sangat Membanggakan!

Salah satu mahasiswa Program Studi Teknologi Rekayasa Konstruksi Jalan dan Jembatan (TRKJJ) Poltekba, Haris Nurhakimbuwana dari Balikpapan memperoleh Juara Dua dalam ajang Kejuaraan Philippine Jumbo Doubles Championships 2023 bersama rekannya Agung Wilant asal Jawa Barat. Haris Nurhakimbuwana tercatat sebagai mahasiswa semester empat di Prodi TRKJJ Jurusan Teknik Sipil Poltekba.

Sebagai atlet Squash, Haris tidak hanya mengharumkan nama kampus dan provinsi Kaltim, tetapi juga telah mengharumkan nama bangsa di kancah Internasional. Selamat kepada Haris atas prestasinya meraih medali perak di kancah internasional pada ajang Philippine Jumbo Doubles Championships 2023 di Manila, yang berlangsung 23-26 Februari yang lalu.  Meski tim Indonesia kalah atas tim Filipina, namun hasil 2-1 untuk pasangan Filipina menunjukkan bahwa Indonesia sebenarnya memliki perlawanan yang baik. Semoga semakin banyak prestasi yang ditorehkan oleh mahasiswa Jurusan Teknik Sipili Poltekba.

Salam Beton!!!